Наверно в жизни это неизбежность
Отнимают остатки сил,
Всех желаний поток безумства,
Нежен очень любовный мир.
Нет спасенья с разлук,но всё же,
Проверяется так пути,
Чтобы стала любовь дороже,
Чтобы вместе вперёд идти.
Без нежности не хочется и жить,
Наверно в жизни это неизбежность,
Поэтому так хочется любить,
Всех отношений полную безбрежность.
Свидетельство о публикации №122050303343
За любовь!!!
Надежда Корн 05.05.2022 16:10 Заявить о нарушении