Любя - ненавидя - любя
Любя - ненавидя - любя,
Выходы из себя,
Войну трубя,
Дождливым облаком клубя,
Ноги пуговиц теребя,
Шкуру ранами дубя,
Бывшее нежное грубя,
Похожим гладь дыбя,
От любви лишь пригубя.
1411
20220503
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122050303337