Стихотворцы
Стихи творят не боги -
Люди повсему...
Но зачастую гонят в них пургу...
Считает слоги, соблюдая метр,
Лжёт безупречно опытнейший мэтр...
Он точно знает что кому сказать
И как бы поизысканней подать...
Ему резона нет писать для тех,
Кто не поймёт ни боль его, ни смех...
Скажу вам искренне,
руку на перец положа,
Что невозможно его резать без ножа... ;-))
А. Г.
3 мая 2022 11:11 *D
(Badezimmer)
Свидетельство о публикации №122050303324