И можно ничего не отвечать
отсутствует ответ на мой «привет…»
каким-то странным образом весь свет
отсутствует, когда тебя здесь нет
на мой огонь нисходишь ты дождём
и я стою — ещё не побеждён,
но сломлен
каким-то странным образом держась
за нашу ускользающую связь
так, словно
ты выбежишь вот-вот из-за угла
(и что же ты так раньше не могла?)
сургуч сорвав с иероглифом тоски,
ты, выбежав, сожмёшь меня в тиски
и в свете
сего невероятного вдруг мне
все станет существующим, и не…
и можно ничего не отвечать
Свидетельство о публикации №122050300332