Не криви душой

Не криви душой, правду от меня тая,
Я давно уж позабыла ласку от тебя.
Не секрет ведь вовсе - первая не я,
Мне бы только с этой грязи вытащить себя.

Наше счастье по осколкам не собрать,
Между нами пропасть, между нами - тьма.
Хватит извиняться, прекрати мне врать,
Я уже спокойна, счастлива весьма.

Не криви улыбку, ни к чему нам драмы,
Я не та, другая, не зажгла б огня.
У меня на сердце затянулись раны,
А в груди - холодная броня.


Рецензии