Ты нежность лунной сонаты

Ты нежность лунной сонаты,
шёпот морской волны.
Рассветы мои и закаты,
свет далёкой  звезды.

Капля  росы на зорьке,
таинственный млечный путь.
Полевая ромашка на взгорке, 
ты моей жизни суть.

Ветка сирени весною,
цветущих садов аромат.
Не могу надышаться тобою,
я нашей любовью богат.

Хмельное вино черемух,
тёплый морской бриз.
Ты мне нужна как воздух,
ты моя страсть и каприз.


Рецензии