Я до сих пор не разбираюсь.. Шутка!

Даже самые красивые бабы
надоедают!
И ещё меня слишком "умные"
раздражают..

Но я до сих пор, похоже,
не разбираюсь
и насмерть влюбляюсь..
И в красивую!
И в умную.
И в бестолковую
тоже..

Любую!
Ненаглядную мою!
Любимую..


Рецензии