Добро пожаловать

«Добро пожаловать!» Не в рай.
Ему нет нынче в мире места.
Туда, где горя через край
имеет радости мир вместо.
И слёз, стенаний, и тоски.
И море крови что, не новость.
В родстве с всем этим и близки.
Что не предвидится иного,
вот наша главная беда
в ближайшее десятилетье.
Так что вопрос встаёт: когда
песнь радости смогу запеть я?


Рецензии