Вальсок вернулся
Промолчи,промолчи,промолчи!"
А.Галич "Старательский вальсок"
Всё вращается,всё повторяется...
Раз,два,три,
Раз,два,три,
Раз,два,три.
И былое вдруг в явь превращается...
Повторим,повторим.Повтори!
То, что Галич пропел о старателях,
Никуда,никуда не ушло.
И опять перегрызлись приятели,
Перепутавши зло и добро.
Тот кто криком кричал от отчаянья
И старался по совести жить,
Потолок разбивая молчания,
В инагентах теперь должен быть.
А велевший себе:"Промолчи!"
Тот,конечно,попал в богачи
И вдобавок ещё- в первачи.
Как итог лет последних печален,
И как жаль,что впустую они
Пронеслись.И вальсок актуален.
Ожил Галич опять в эти дни.
Свидетельство о публикации №122050303247