Прощание с морем
Славно мы прожили наши деньки,
Нет, не забуду я эти три года.
Полного счастья и полной тоски.
Здесь одиночество пьётся ушатом.
Пусто в башке, а башка - небеса...
Тёплые
Пьяные
Бабы - закаты.
И - запредельных времён голоса...
Стал я набит пустотой и простором.
Волнам - сосед, ну а небу - родня.
Палубе кланялся полным поклоном,
Чтоб на ногах удержала меня.
Выл на Луну и на Солнце щенячил...
Тучам грозил вместо них слёзы лить...
С ветром словами хмельными свинячил.
И научился без времени жить.
Синее море.
Прощаюсь с Тобою.
Буду, конечно, в разлуке,
Тужить...
Господа буду
Отдельным поклоном:
"Иже на мори - управи."
Молить.
Свидетельство о публикации №122050303230
Ну для сухопутных море всегда восторг.
Красивое стихотворение, мощное по накалу.
"Иже на мори-управи"!
Мила Московская 28.06.2023 11:20 Заявить о нарушении
Это не я...
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 28.06.2023 23:53 Заявить о нарушении