Музеи Питера. Музей при Академии Штиглица

     Музей декоративно-прикладного искусства при Академии Штиглица.
Соляной переулок, 13-15.
    В роскошном здании, спроектированном Максимилианом Месмахером,
открылся Музей декоративно-прикладного искусства.
Музей, дарящий красоту - чарующие чувства!
  Здесь хранится богатейшая коллекция предметов из стекла, фарфора,
металла и текстиля - не отвести взора!
  Особого внимания
заслуживают очаровываюшие интерьеры всего восхитительного здания!


Рецензии