Холодина

Весна прошла,
настал суровый май.
Морской туман,
дрейфующие льдины,
эх, Магадан!

Пол-лета холодина,
она как ты,-
её не обнимай,
и отогреть
напрасно не надейся,
и не пиши
пустопорожний бред,
его и так полно,
но нет прогресса,
есть только "нет".

И всё вопросы -
к собственному плану,
который оказался нехорош,
ведь ты же знал,
что лето в Магадане....

Ну, знал, так что ж?


Рецензии