На Кубани
Засияло небо ярко голубое,
Аромат медовый, смешанный с пыльцою,
Это рапсом пахнет- майской весною!
Прилетели птицы, гнезда вьют у речки,
Что за чудо в поле, колокольчик нежный!
Яркими цветами Степь заполыхает,
Майскими дождями землю напитает.
Будет много хлеба, риса, сои, гречки,
На Кубани люди "не сидят у печки"!
Край наш плодородный, солнышком согретый,
Горы, море , степи- в сердце вольный ветер!
03.05.2022 @gechbaia_elena
Свидетельство о публикации №122050303169
И Край действительно плодородный,радует своим урожаем.
Как- то была в Ваших краях, очень понравилось.
Стихотворение замечательное, очень красивое!🌞🦋🐝🌺🌹
Анна Шумахер 29.06.2023 23:03 Заявить о нарушении