Ты влеком интернетом

Ты влеком интернетом,
Я погрязла в стихах...
Мы близки, но при этом,
Превращаем все а прах...

Теплых чувств так боимся,
Возведя их в табу!
Мы друг другу не снимся,
И живем, как в бреду...

Мы с тобой в зазеркалье,
Только короток век!
Не ходи неприкаянным,
Ты -  родной человек!

Как всегда, ты свободен,
Даже в мыслях своих..…
А уйдешь в непогоду -
Дождь родит грустный стих!


Рецензии