Жизни граница

Стихи для Песни русского разведчика к авторскому сериалу «Настоящий ариец»
Музыка Владимира Ивершина, исполняет Сергей Пинсон
Ссылка для прослушивания в МР3: https://disk.yandex.ru/d/E7RDmkXA6PICWg

Жизни граница –
Не то, что границы стран,
Не уклониться,
Если маячит изъян!
Жизни граница
Своей простотой сложна:
Может явиться
Резким сюрпризом она.

Жизни, жизни, жизни, жизни граница!
Снова коварный взгляд по тебе томится!
Жизни, жизни, жизни, жизни границы,
Полная своих и чужих амбиций!

Жизни граница.
Светлей там, или темней?
Ей бы умыться
Небом страны журавлей!
Жизни граница
Беспечною пахнет травой!
Жизни граница –
Где ты ее часовой!

Жизни, жизни, жизни, жизни граница!
Снова коварный взгляд по тебе томится!
Жизни, жизни, жизни, жизни границы,
Полная своих и чужих амбиций!


Рецензии