forever youry - навсегда твоя...
и больше я ничьей уже не буду!
срываются листки календаря,
но я - твоя! поверь же в это чудо.
всей сущностью тебе принадлежу
- и телом, и измученной душою...
лишь об одном сейчас тебя прошу:
позволь мне в этой жизни
быть с тобою!
Свидетельство о публикации №122050303149