вновь раскрывает... рубаи
что свод небесный будто бирюза
а солнце/как янтарь/живой и тёплый
сокровищ нет дороже/я б сказал
у листьев молодых нефрита цвет
и славит птичий щебет ясный свет
хрустальны ноты в воздухе пречистом
оркестра лучше не было и нет
шумливая река блестит/что ртуть
и если в душу глубже заглянуть
отыщешь там и перлы и алмазы
упрямей лишь/кладоискатель/будь
.
:)
.
Свидетельство о публикации №122050303067
Александр Черемисинов 02.02.2024 20:51 Заявить о нарушении
Александр Черемисинов 02.02.2024 21:05 Заявить о нарушении