Валентине Ивановне - 85!

     Фото из интернета. 

     Твой юбилей достоин восхищенья.
     Не каждому дано его достигнуть.
     Другие в 50  уж терпят пораженья
     И успевают Белый свет покинуть.
    
     Полсотни лет знакомы мы с Тобой
     И с Эммой, но встречаемся мы редко.
     Вы все подруги девушки одной –
     Людмилы той, что стала нам невесткой.

     Друзья, подруги – как конфеты сладость.
     Один цветок хорош, прекрасен лишь букет.
     Пусть каждый день приносит Тебе радость.
     Иного счастья, кроме ЖИЗНИ, на свете нет!          
                03.05.2022


Рецензии