Прощаясь

Ты снова смотришь на меня, как будто бы прощаясь,
Как будто все в последний раз,
И ты черты запоминаешь.
Твои глаза окружены морщинками печали,
А может быть заботы и любви,
Которой не искали.


Рецензии