Спустя четыре года мрака и туманов между нами...

27 мая 2002, 25 ноября 2008, 03052022 1106

 
   Спустя четыре года мрака и туманов между нами,
   С тех пор как мы с тобой расстыковали корабли,
   Я наблюдаю на мерцающем экране -
   Тебя, зовущую вдали...
 
   И твой экран в ответ тебе мерцает.
 
   Да, это я. Заметна седина?
   Обвис усталыми крылами...
 
   За Горизонт Событий - не проникнет взгляд.
 
   Но - память...
 
 
   "И васильки, и я, и тополя..."




Рецензии