Окропи меня счастьем

Окропи меня счастьем с утра поскорей
И глоточек любви мне налей, не жалей.
Пусть сверкнет откровеньем улыбка твоя,
Я в ответ улыбнусь, ничего не тая.

Вдруг замрут все часы в предрассветной тиши.
Ты на теле моем пару слов напиши.
И мелькнут, растворяясь в глубинах души,
И твои, и мои рубежи, рубежи...


Рецензии