Я люблю

Я люблю танцевать
И о счастье мечтать,
Я люблю песни петь
И на отдых лететь.

Я люблю всех родных,
Да, и, в общем, других.
Я люблю чудеса
И глазеть в небеса.

Я люблю, когда кот
Есть на кухню зовет.
Я люблю, чтобы чисто,
А еще, чтобы быстро.

Я люблю молоко.
Мне на сердце легко
От рассветов прекрасных
И от роз ярко-красных!

Джо Дассен мне поет,
И в душе моей взлет,
Таю я, всех любя:
"Если б не было тебя..."

Я люблю быть в игре,
А еще в тишине,
В Средиземном купаться,
В путь-дорогу собраться.

Я люблю этот мир,
Голубой люблю сыр,
Шашлычок я люблю
И тебя! I love you


Рецензии