Ты - мое вдохновенье

Ты - мое вдохновенье
Или просто мираж,
От застоя спасенье
К счастью резкий вираж...

Ты - мое отраженье,
Но смотрюсь в нелюбовь.
Радость лишь на мгновенье
Взбудоражила кровь.

Нежных рук ощущенье,
Но за ним - пустота.
Никакого сомненья:
Не любовь - доброта.

Замков ярких строенье
Рассыпается вновь,
Ведь в основе творенья -
Нелюбовь, не любовь...


Рецензии