Цель жизни самовыраженье! Шютка!

Поэт!
Ты жизнь свою не строй
в зависимости от чужого мненья!
Всегда и всюду будь собой!
Цель жизни это - самовыраженье!
Свою ты сущность прояви:
скорей слепи стихотворенье!
Но,  если сможешь,  лучше..
Не пиши!


  "The purpose of life
  is self- expression!"
           Oscar Wilde!


Рецензии