Люблю тебя, мой друг прекрасный!

Люблю тебя, мой друг прекрасный!
С тобою рядом безопасно,
Когда ты рядом, жизнь кипит,
И кровь по жилушкам бурлит!
Твое большое ретивое
Готово мир собой обнять,
Оно такое огневое,
Что можно факел зажигать!
С тобою рядом каждый важен,
Кто духом слаб - тот вдруг отважен,
Кто не любил - полюбит вдруг,
Дикарь, обняв, не выпустит из рук,
Жестокий станет милосердным,
Лентяй захочет быть усердным,
И небо хмурое вдруг синью улыбнется,
И дождик умилением прольется.
Мир через копчик вдруг вздохнет усердно,
И разольется свет любви победно ;;


Рецензии