Мы с тобой гуляем
Мы с тобой гуляем,
в небе блещут сполохи.
На ветру доносится
аромат черёмухи.
Ты стоишь нарядная
и вполне уверена,
Знаешь, что мне нравится
платьице сиренево.
Мы пойдём тихонечко
по лугам заманчивым.
Снег летит порошею
с белых одуванчиков.
Я к тебе пристану
страстно с поцелуями.
Льётся свет от месяца
серебристо струями.
Скроет тучка солнышко
зорька вышла алая.
Ты такая сладкая
и чуть-чуть усталая.
Свидетельство о публикации №122050302944
Те поля с туманами?
Юная неопытность,
И любовь желанная...
С теплом, Галина.
Галина Карнаухова 17.09.2022 22:35 Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. С уважением, Леонид.
Леонид Нелюбов 26.09.2022 19:38 Заявить о нарушении