Две параллельные прямые

Куплет

Озноб закрался мне под кожу
И, крадучись, ползет к груди,
Мы друг на друга так похожи,
Но что-то ждет нас впереди?

Припев

Две параллельные прямые
Вдруг оторвались от земли
Две параллельные прямые свой вектор к счастью вознесли
Две параллельные прямые
Их путь неведом и далек,
Но где-то рядом ощущенье,
Что ты в пути не одинок.

Куплет

Мы две космические капли,
Нас разбросало по Земле.
Но в притяжении иссякли
Воспоминанья обо мне.

Припев.

Куплет

Друг другу стали мы чужие:
Два одиноких близнеца,
Две параллельные прямые,
Что ищут счастья без конца...

Припев..


Две параллельные прямые
Вдруг оторвались от земли
Две параллельные прямые свой вектор вдруг пересекли
Мы - параллельные прямые
Наш путь неведом и далек,
Но чувствуешь: есть где-то рядом души знакомой огонек.


Рецензии