Её люблю

Пред ней колено преклоню
и буйну голову сложу,
возможно, в чём-то уступлю,
ведь крепко я её люблю.

За ней пойду в огонь и воду
в кромешной тьме и непогоду,
её одну благословлю,
ведь крепко я её люблю.

За ней родною, для неё,
за близость, счастье, за родство,
коль нужно будет, всё стерплю,
ведь крепко я её люблю.

Пред ней колено преклоню
и буйну голову сложу,
возможно, в чём-то уступлю,
ведь крепко я её люблю.

03 мая 2022


Рецензии