Стих посвящён моей доченьке Эстель
И так спокойно на душе
Любовь к отцу - сюжет из сказки
Ты счастья луч в моей судьбе
Глаза-вода, кристально чисты
Ты так наивна и проста
Улыбка - свет, как луч искристый
С небес твой вид и красота
Ты жизнь моя, подарок Свыше
Как мама нежна и умна
Сказать здесь было бы не лишним
Что у тебя мои глаза.
Расти, взрослей, мечтай без меры
Люби, цвети, дари свой свет
Танцуй, взлетай от счастья в небо
Ведь это жизни твой рассвет
Любима будь, и в многосчастьи
Вдали от боли, бед и мук
Пусть Бог хранит от всех несчастий
И благословит твой жизни путь.
Свидетельство о публикации №122050302932