Уделяйте время своей мысли

Уделяйте несколько минут в день своей мысли.
Не той что в суете материальное творит.
А той духовной, внутренней глубокой мысли.
Задай себе вопрос, зачем я в этот мир явил.

Какую пользу привнесу я миру,
Какой я след могу оставить на Земле.
Когда такие начнёшь ты задавать себе вопросы,
То понимание тебе придёт, в чём различие
Духовной от материальной жизни на Земле.

Духовный мир он вечен, бесконечен.
Материальный мир продлится только миг.
Когда над всем ты этим призадумаешься,
То быстрым темпом начнёшь менять ты
Внутренний свой мир.


Рецензии