Памятка для детей о природе

Мы ходили на рыбалку,
Женя выловил мочалку,
Оля – корку мандаринки,
Саша – старые ботинки.
Я поймала две подмётки,
Зина - банку от селёдки.
Если мусор сыпать в пруд,
Раки, рыбы все помрут.
Нас природа поит, кормит
И богатства наши полнит.
Не бросайте мусор, дети!
За природу ВСЕ в ответе.
Каждый должен это знать:
Всем беды не миновать.

03/05/22


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строчки.

Сергей Лутков   04.05.2022 09:04     Заявить о нарушении