Кого ни спросишь, виноватых нет
Их болен ум и полон лазарет.
Солгать находят тысячи причин.
Всю правду знает только Бог один.
В палатах нет уже свободных мест,
Не разрешают выразить протест.
Свои забудут скоро имена,
И то, что на свободу есть права.
Не лечат амнезию их сердец,
И превратилось сердце в холодец.
Чужие для родных теперь они,
Нет дружбы, отношений и любви.
Живём в эпоху мы последних дней,
Где главный заправляет всем злодей.
А истина у каждого своя,
Извилиста по жизни колея.
Вокруг нас пальца могут обвести,
От личности к угрозам перейти.
Без страха можем Богу доверять,
Чтоб в Божьи руки жизнь свою отдать.
Сердца коварны, грешны у людей,
Лапши сварили много для ушей.
Рассудит время, даст оценку Бог,
И подведёт для каждого итог.
Свидетельство о публикации №122050302850