Проворные ребята
Проворные ребята!
Везде их уши и хвосты,
И доллар «волосатый»!
Они по миру тут и там
Разруливают лихо!
Нет, не сидится господам
За океаном тихо!
Они напористо плетут
Свои «паучьи» сети,
И так настырно там и тут
Мир беспардонно метят.
Их цель конечная проста,
Понятна даже детям,
Всё «от ушей и до хвоста»
Захапать на планете!
02.05.2022
Свидетельство о публикации №122050302849
Максимов Игорь 10.05.2022 16:42 Заявить о нарушении
Мне приятно, что мы вместе и понимаем друг друга! Сейчас это ценно!
Марианна Голенищева 11.05.2022 10:18 Заявить о нарушении