После Первомая
Не хорошо, что болью снова,
уже в другую бьются дверь,
срывают с косяка подкову;
Что холокост восстал из пепла,
что льётся кровь, горят дома!
Где прежде дружба в братстве крепла,
жнёт мир и труд, и жизнь война.
Свидетельство о публикации №122050302844