Who is mister Putin?

О сын России всемогущей,
Поборник права и добра,
Осилит путь только идущий,
Идущий с верой, мир даря,

Ты не один с тобой Россия,
Кто тебе преданно верна,
Так подними же стяг миссия,
За веру, Мать и за отца,

Надёжа наша и опора,
Ты нам отец сердцу родной,
Не допусти чтоб эта свора,
В дом к нам пришла опять с войной,

Ведь ты десница высших сил,
О гордый сын земли богатой,
Бог тебе миссию вручил,
Назначив править Русью статной,

И не померкнет твоя слава,
Как с колен вставшая Страна,
Веди в перёд, с тобой держава,
Помни  она у нас одна,

Страна что много лет рыдала,
Весь мир ей вынес приговор,
В руках твоих она восспряла,
И не приемлет сей укор,

Не просто править, понимаю,
Трудно понять кто друг кто враг,
Но святым духом заклинаю,
Закончи в мире сей бардак...

ВЫ ЗНАТЬ ХОТЕЛИ КТО ТАКОЙ,
ОТКРОЙТЕ Ж БЛУДНЫЕ ЗЕНИЦЫ,
ЗАЩИТНИК МАТЕРИ РОДНОЙ,
ТОЙ У КОТОРОЙ НЕТ ГРАНИЦЫ.


Рецензии