Жили бедно

В СССР мы, безусловно, бедно жили.
Чтоб что-то ценное купить, всегда копили.
Мы посещали церквь, как объект культуры,
Металла ценность знали и макулатуры.

Мы собирали фантики и марки,
Даря друг-другу очень скромные подарки.
Как делать деньги всем нам было непонятно,
Зато, учились и лечились мы бесплатно.
               


Рецензии