Война
О мире стоит лишь мечтать
Когда смерть лучших забирает
А остальным приходится страдать
Нейтральных нет на белом свете
Ты за кого? Тебе решать
Не позволяй лишь в танце этом
Под музыку других плясать
За деньги продана планета
Любовь отдали на расстрел
От Бога требуют ответа
Когда весь мир осатанел
Толпа не ходит по тропинке
Дорога в пропасть широка
Мы счастье строим по крупинке
А Бог всё ставит на веса
Война ведеться в головах
Без цели не бывает смысла
Нет логики в "гнилых" словах
Нарочно заменяют в цифрах числа
Не верь всему что говорят
Лишь помни то как нас учили
Вопрос не в том кто виноват
Ответ держи за тех кого мы приручили
Свидетельство о публикации №122050302826