Ты с ним подружилась?
– Ты представляешь, сегодня я лучше всех сделала одно задание на велосипеде! Даже Иру и Платона обогнала!
– Молодец! Ну а в целом ты с ним хоть подружилась?
Я действительно чересчур много стала общаться с Платоном и была поражена, откуда маме это известно.
– ???
– С велосипедом, я имею в виду. Не с Платоном же...
Свидетельство о публикации №122050302821