шариковы не перевелись
"Я бы всех учёных расстреляла!!!
Сколько дармоедов развелось!!!" -
Баба бабе во дворе кричала,
Изрыгая яростную злость.
Вроде и наряжена прилично,
Только сразу понимал народ,
Чтоб не осквернять прилюдно личность-
Ей не открывать бы вовсе рот.
И прошёл учёный тихо мимо,
Скромный, виновато глядя вниз...
Вот вам современная картина -
Шариковы не перевелись.
Нарядились в дорогие шкуры -
Внешний статус выше стал ума-
А под шкурами такие дуры!!!
До чего ж ты дожила, страна!!!
Свидетельство о публикации №122050302756
Юрий Соколов 5 24.12.2022 10:32 Заявить о нарушении
Ангелина Соколова 19.01.2023 10:22 Заявить о нарушении