За той рекой

  За той рекой,  за той берёзкой,
  За песней той, что Душу лечит,
  Тебя однажды я нежданно,
  Тебя однажды, негаданно, я встречу.

  И все слова, что на Душе ношу я,
  Скажу я их тебе одной.
  Скрепив их нежным поцелуем,
  Я уведу вслед за собой.

  Скрестятся руки, губы, судьбы,
  Скрестятся Души и сердца.
  И путеводною звездою
  Навек ты станешь для меня.

  Ты будешь лить бальзам на Душу,
  Твоей улыбкой буду я сражён.
  Моей земною Королевой
  Я назову тебя и посажу на Трон.

  Там в замке и в саду из роз и лилий,
  Встречать с тобой мы будем золотой рассвет.
  Я назову тебя своей Любимой
  Готов я буду расцеловать твой каждый след.

  Любовь такая будет, что не снилась,
  Что позавидуют нам все.
  Ты для меня, как Ангел светлый.
  И станешь всем в моей судьбе.


Рецензии
Благодарен за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   04.05.2022 08:59     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   04.05.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.