Три строчки
И видеть сладкие сны
И не слышать сирен войны
03.05. 2022
______________________
О сиренах написала в стихотворении "Саламандра", задолго до нынешних событий, которые по всем моим предощущениям виделись эпическими и оказались таковыми.
Поэтому стало возможным эту физическую реальность увидеть и символически. И дожить до того, чтобы смочь написать эти три строчки.
Маленькое хокку по картине, которая вдохновила на небольшое движение души. Спасибо художнику.
Свидетельство о публикации №122050302723