Peter Kovalski буржуй

Вдохновил
коммент в чате:
"Я буржуй, а не трудящийся.
 Вам придется меня добить."


А фамилия,-Kowalski-
Не буржуйская!
Предки видно , -
Наковальню то любили)))
Отпрыски пред златом
По холуйски, -
Таааак гордятся тем,
Что суть забыли.
Сами Вы себя,-
 Буржуй, добьёте!
И утонете с мешком
"Добра" в болоте!
Потому как,
Кто гребёт сверх меры, -
Мимо истины идёт
И мимо веры.
Не утащите с собой
Своё богатство.
В гроб вмещаются
Лишь мужество
И братство.
Но у Вас и этого
Не будет.
Вас добьёт буржуйство
И забудет.


Рецензии