Аисты

 1.
 Тебе последнее письмо сейчас пишу,
 К тебе я больше не приду и не спрошу...
 А,жизнь проходит стороной,
 Ты не моя,и,я не твой,
 Выходит так,что расстаемся мы с тобой,
 А,жизнь не ждет,и,также я,
 Устал я очень ждать тебя,
 Пускай Господь за все осудит же тебя.
 Refrain:
 А,где-то аисты сидят в своем гнезде,
 И,о любви там говорят - ну,где ты,где?
 А,мы,с тобою далеки,пока любимая моя,
 И,в этом,только виновата ты одна,
 А,мы,с тобою далеки,пока любимая моя,
 И,в этом,только виновата ты одна.
 2.
 Тебя за свинство никогда я не прощу,
 Из сердца своего любовь я отпущу,
 И,канет в бездну бытие,
 Ты будешь для меня никто,
 Но,пред Всевышним будешь отвечать за все,
 А,ведь,могли бы мы с тобой,
 Всю жизнь любить,как муж с женой,
 И,это было бы счастливою Судьбой.
                02.2010


Рецензии