Радоница
Чтоб снова сели вместе за одним столом,
Я так хочу, чтоб в детстве я проснулась,
И мама рядом, жив-здоров наш дом.
Я так хочу, чтоб все родные - рядом,
Чтоб не было молчаний гробовых,
Я не хочу окрашенных оградок,
Речей прощальных, добрых, но скупых.
Я не хочу, чтоб застывали в горле,
Комком стояли слёзы и слова,
Хочу, чтоб как тогда звучали звонко
Те песни, что поют по праздникам друзья.
И круглый стол, и плюшевая скатерть,
Не ресторанный, но вкуснее всех, обед,
И рюмочка к пельмешкам после бани,
И клюква с чаем - вкусненький десерт!
Я так хочу, чтоб это было вечно,
Чтоб мы не ждали поминальных дней,
Чтоб как и раньше приходили в гости...
И чтоб звучали голоса друзей.
Ива
03.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050302602
Алексей Анчугов 2 17.05.2022 13:39 Заявить о нарушении
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 17.05.2022 14:03 Заявить о нарушении