Родительский день
Казалось, по умершим плакал,
И ветер жалобно стонал,
Как будто всех их поминал...
А утром снежной пеленою
Земля покрылась сединою.
И так торжественен и тих
Был этот вторник для живых.
Свидетельство о публикации №122050302555
Хорошо написал, душевно.
успехов!
Данила Халевин 04.05.2022 02:41 Заявить о нарушении