Алла-Фактор
Алла-Фактор - место золотое!
Музыкантов всех собрал с утра,
Там мы повстречались с Леной у забора.
В Лужниках,Российского двора.
Было очень много музыкантов,
Но,не все попали во дворец,
Много было видно там талантов,
Ну,а,дальше - полный горобец.
2.
Было очень шумно и задорно,
И,волненье было,как всегда,
Мы лишь из немногих были двое,
Кто попал на пьедестал туда.
Сцена вся гирляндами сияла,
Но,я не забуду,никогда,
Там была и Лена-забияка -
Девушка с Лабинского двора.
3.
Первый день закончился - последний,
Странно,даже,что сказать друзья...
Уезжала Лена-забияка,
А,за нею,следом,уж и я.
Было очень много там талантов,
Но,таланты боле не нужны -
Деньги все,проклятые,искали,
Кто побольше даст и все понты.
05.2011
Свидетельство о публикации №122050302522