Радоница

Разделим радость мы с усопшими родными:
Ведь встретимся мы с ними в жизни вечной!
Когда закончатся у нас дела земные
Пойдём мы по дороге бесконечной...

Порадуемся Воскресению Христову -
За нас его распяли на кресте...
Накрыл его Отец своим покровом!
Возрадуемся мы Бога доброте!

Нас Души ожидают на погосте,
Ждут с нетерпением своих родных
И радуются, когда приходим в гости,
И светятся от счастья за живых... 


Рецензии