В лифте

Я вошёл в этот лифт,
Не работает кнопка...
Мне на первый этаж
Нужно прямо с утра.
Десять раз я нажал
И ура, остановка
Вот, соседкин типаж
Звать её, Гульнара.

Но не первый этаж ,
а пока еще  пятый...
Мы  продолжим 
Вниз движенье свое.
Интересно взглянуть,
с утра  я  сильно лохматый...
Нет зеркал у нас  в лифте
И  не вижу я   отражение моё...

Вот маршрута конец,
Я доехал до цели
Пропустил я соседку,
Чтоб вышла вперёд.
Как всегда пару слов
Мы сказать все ж успели
Ну, а дальше... А дальше
На свой огород!


Рецензии