Считаю дни до точки перемен,..

Считаю дни до точки перемен,
Но горизонт событий переносит дату,
Вновь обращая ожиданья в тлен,
И кажется суровее расплата.

Желанье выстоять наперекор судьбе
Вновь погранично проверяет пропасть.
Я верю не напрасно лишь себе,
Всем вызовав противоставив стойкость.

И каждый день как ожидание чудес,
И каждый вечер  - вера и надежда,
Что шанс  всё изменить воскрес,
И заживу я лучше,  чем то было прежде.

Беда моя рассеется,  как дым,
Что кажется кошмарней  чёрной ночи.
Со временем не станешь  молодым.
А время вспять вернуть так хочется,  и очень.

Но день настанет,  семена взойдут.
Плоды завяжутся,  вновь знаменуя осень.
Зима готовит  хОлода редут,
Мечта по-прежнему в лес смотрит лосем.

Но праздник мой когда-нибудь придёт,
И сердце вонесётся к Солнцу птицей,
Как в Космос совершив  полёт,
Мечта моя,  как день, осуществится.

09:54 03.05.2022


Рецензии