Алине К...
Где море прекрасных цветов,
Там в жарком июльском просторе,
Дыхание ласковых снов...
А,хочешь с ночного неба,
Звезду подарю тебе,
В краю где ни разу не был,
Во сне ты придешь ко мне...
И в поле за синей рекою,
Что лентою вьется вдаль,
Целуя тебя успокою,
Восторги свои и печаль..
Хочешь,увезу тебя в поле...
Свидетельство о публикации №122050302402